O brisadeiro é um doce típico entre os amantes da maconha e o brigadeiro é um docinho muito comum em festas de aniversário. Nesse artigo vamos te ensinar a fazer uma versão diferentes desse doce tradicional brasileiro. Doutor Maconha

Os ingredientes do brigadeiro são:
- Leite Condensado
- Chocolate em pó
- Manteiga
- Chocolate granulado para cobertura
Pode ser feito no forno de micro-ondas ou mesmo no fogão.
Agora, nosso objetivo é dar um tempero diferenciado para essa delícia, estamos falando do famoso brigadeiro de maconha.
Feito corretamente esse doce tem um efeito muito mais intenso e duradouro. A margarina absorve somente o THC, fazendo com que um simples brigadeiro se transforme em uma explosão de vibe positiva.
Como fazer Brisadeiro ?
Segue abaixo a receita:
- 2 colheres de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
- 20g de maconha dichavada (sem sementes ou galhos)
- 2 colheres de margarina

Modo de preparo:
- Coloque a margarina em banho maria até derrete: fique de olho pois derrete bem rápido;
- Adicione maconha dichavada: não pare de mexer para evitar que queime, demora em torno de 1 hora;
- O segredo é não deixar a mistura (margarina e maconha) ferver. Se por acaso começar a ferver é necessário desligar;
- Quando começar a ferver é hora de desligar, coar e deixar somente a margarina;
- Misture ao achocolatado e leite condensado;
- Depois disso prepare o brigadeiro normal, mexendo para não queimar e nem deixar agarrar no fundo da panela.
Após o preparo é hora de aproveitar !
Fique atento às considerações finais:
- A onde demora em torno de 1 hora, pois inicia somente quando a digestão começa no seu organismo;
- A onda dura em torno de 5 a 6 horas e é forte (forte mesmo);
- Se a margarina queimar ela perde o THC;
- Precisa ser consumido na hora;
- O tempo de preparo é em média 2 horas;
- Não é recomendado comer mais de 3 colheres ou 3 bolinhas. Se ingerido com excesso pode causar queda de pressão, ressaca, dor de cabeça e enjôo.
Conte nos comentários como foi o processo de produção e a degustação do doce.
8 comentários em “Brisadeiro”